Шашлык из курицы со сладким перцем

Понадобится:

  • 200 г филе курицы
  • 100 г  желтого и красного перца
  • 100 г репчатого лука
  • 20 г чеснока
  • 10 мл оливкового масла
  • 60 мл лимонного сока
  • соль,шафран,молотые черный перец и паприка по вкусу
  • зелень петрушки для украшения

Приготовление

   Для маринада соединить оливковое масло,лимонный сок,паприку,соль,шафран,измельченные в миксере чеснок и лук.Филе нарезать на куски,закрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.

   Сладкий перец нарезать крупными кусочками.Маринованное мясо обсушить,выложить на решетку-гриль и обжарить со всех сторон в разогретой до 200ºС духовке.Деревянные шпажки замочить в теплой воде на 30 минут,затем нанизать на них кусочки курицы и сладкого перца.Выложить их на тарелку и украсить зеленью петрушки.Подать томатный соус.

admin | Опубликовано: 11 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту