Сладкие перцы с начинкой

Понадобится:

  • 100 г сладкого перца
  • 100 г грибов
  • 150 г авокадо
  • 50 г зерен граната
  • 100 г чеснока
  • 100 мл растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

   Авокадо вымыть и разрезать,поворачивая нож вдоль косточки.Половинки развернуть в противоположные стороны и разделить плод на 2 части.Удалить косточку,снять кожицу и мякоть,нарезать кубиками.Грибы очистить,промыть,нарубить,посолить,поперчить и обжарить с измельченным чесноком в 50 мл растительного масла.Охладить и смешать авокадо.

   Сладкие перцы вымыть и разрезать вдоль на 2 части,удалив семена.Получившиеся таким образом лодочки выложить на противень,смазать изнутри растительным маслом и поставить в разогретую до 180ºС духовку на 10 минут.Запеченные перцы выложить на тарелку,поместить внутрь фруктово-овощную массу и посыпать зернами граната.

admin | Опубликовано: 13 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту