Рулетики из цукини с семгой и сыром

Понадобится:

  • 500 г цукини
  • 300 г малосоленого филе семги
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 100 г кедровых орехов
  • 10 мл лимонного сока
  • 20 мл оливкового масла
  • зелень и кедровые орешки для украшения
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

   Цукини вымыть,нарезать вдоль на пластины толщиной 2 мм,посолить,поперчить и обжарить их с обеих сторон на решетке-гриль в разогретой до 200ºС духовке,после чего сбрызнуть оливковым маслом.Семгу нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.Сыр нарезать тонкими пластинками и подержать на водяной бане до мягкости.

   Выложить на пласт цукини ломтиками семги и сыра,свернуть в виде рулетиков,зафиксировать с помощью деревянных палочек и придать им вертикальное положение.Украсить зеленью и посыпать орешками.

admin | Опубликовано: 13 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту