Овощная пирамидка с сыром

Понадобится:

  • 100 г баклажана
  • 100 г цукини
  • 100 г помидора
  • 100 г сыра моцарелла
  • 50 г помидоров черри
  • 10 г лимонного сока
  • 10 г чеснока
  • 20 мл оливкового масла
  • 50 мл растительного масла
  • соль и сахар по вкусу
  • лист салата для украшения

Приготовление

   Цукини и баклажан,не очищая от кожуры,нарезать кружочками,после чего обжарить в растительном масле с обеих сторон.Чеснок пропустить через чеснокодавилку.Для приготовления соуса смешать лимонный сок,оливковое масло,чеснок,соль и сахар.Залить им кружочками баклажана и цукини на 15 минут.Сыр нарезать ломтиками,помидоры-кружочками толщиной 0.5 см.

   Выложить на тарелку слоями подготовленные ингредиенты в следующей последовательности:баклажан,цукини,сыр,помидоры,сыр,цукини и сыр.Перед подачей слегка нагреть,украсить листом салата.Вокруг разложить кружочки помидоров черри.

admin | Опубликовано: 13 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту