Теплый салат с говядиной

Понадобится:

  • 100 г говяжьей вырезки
  • 150 г спагетти
  • 60 г ядер грецких орехов
  • 50 г отварной моркови
  • 10 г зелени петрушки
  • 50 г пшеничного хлеба
  • 20 мл лимонного сока
  • 80 мл оливкового масла
  • веточка петрушки для украшения
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

   Мясо смазать частью масла,натереть солью и перцем,выложить на решетку-гриль и жарить в разогретой до 220ºС духовке в течение 20 минут.Готовое мясо нарезать полосками,морковь-соломкой,зелень петрушки нарубить.Хлеб обжарить на решетке-гриль с обеих сторон.Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.Для соуса соединить лимонный сок и масло.

   Выложить на тарелку горкой приготовленные ранее продукты,на них поместить полоски мяса и посыпать зеленью петрушки и ядрами грецких орехов.Салат сбрызнуть соусом и украсить петрушкой.Подать с ломтиком поджаренного хлеба.

admin | Опубликовано: 13 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту