Рассольник с грибами по-суздальски

Понадобится:

  • 100 гр сушеных грибов
  • 1,5 л воды
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 головки репчатого лука
  • 2-3 картофелины
  • 1-2 корня петрушки или сельдерея
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • сметана
  • зелень укропа
  • соль по вкусу

Приготовление:

  Сушеные грибы замочить,нарезать соломкой,а затем отварить до готовности. Лук нашинковать полукольцами,корень петрушки или сельдерея-соломкой и слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками. Картофель очистить,нарезать брусочками,опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем положить лук,коренья,соленые огурцы,соль,специи и довести до готовности. Перед подачей положить сметану,посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

admin | Опубликовано: 15 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту