Салат с тунцом

Понадобится:

  • 1 пучок зеленого салата
  • 200 гр. шпината
  • 1 банка консервированного тунца в масле
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 красная луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • соль
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. сока лимона
  • молотый черный перец

Приготовление:

  1. Зеленый салат и шпинат вымыть,обсушить и порвать руками на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук,салат,шпинат соединить и перемешать. Из банки с кукурузой слить жидкость. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян. Мякоть нарезать соломкой. Овощи и рыбу соединить и перемешать.
  2. Сделать заправку. Оливковое масло,сок лимона,соль,перец соединить и перемешать.
  3. Салат полить заправкой. Перед подачей на стол убрать в холодильник на 30 мин.
admin | Опубликовано: 12 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту