Щи из свежей капусты

Понадобится:

  • 500 гр мяса
  • 500 гр свежей капусты
  • 2 л воды
  • 3-4 помидора
  • 1-2 картофелины
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 2 ст л сливочного масла
  • 1 лавровый лист
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

   Поставить варить мясной бульон, после 1-1,5 часа начала варки положить слегка поджаренный лук,коренья,капусту,посолить и варить еще 30-40 минут. В щи добавить картофель и помидоры через 10-15 минут после того,как положена капуста,добавить перец и лавровый лист. Подавать к столу с зеленью петрушки или укропа.

admin | Опубликовано: 18 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту