Рассольник с куриными грудками

Понадобится:

  • 1-2 куриные грудки
  • 1-2 соленых огурца
  • 2-3 средних картофелины
  • 1 морковь
  • 1,5 л воды
  • соль
  • сметана по вкусу

Приготовление:

   Куриные грудки промыть,положить в кипящую подсоленную воду. Когда закипят,снять пенку. Соленые огурцы натереть на крупной терке,морковь помыть,натереть на крупной терке. Картофель помыть,очистить,нарезать тонкими полосками. Добавить в воду с куриными грудками натертые огурцы,морковь и картофель,посолить. Подавать со сметаной. Рассольник можно варить с мясом,но так как куриные грудки варятся очень быстро, то для ускорения процесса приготовления супа лучше использовать их.

admin | Опубликовано: 18 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту