Уха рыбацкая

Понадобится:

  • 500 гр рыбной мелочи
  • 400 гр судака или другой крупной рыбы
  • 2 л воды
  • 3-4 картофелины
  • 4 луковицы
  • по 1 пучку зеленого лука,петрушки,укропа
  • 1 лавровый лист
  • 4-5 горошин черного перца
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Мелкую рыбы выпотрошить,промыть. Положить в кастрюлю,залить холодной водой,посолить,добавить петрушку,укроп,довести до кипения,варить на слабом огне,пока рыба основательно выварится. Готовый бульон процедить. Положить нарезанного на куски судака или другую крупную рыбу,очищенные небольшие картофелины,мелкие головки лука,добавить перец горошком,лавровый лист,соль по вкусу и варить до готовности. При подаче на стол в тарелки с ухой положить мелко нарезанную зелень.

admin | Опубликовано: 18 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту