Окрошка мясная сборная

Понадобится:

  • 250 гр отварного мяса
  • 2 свежих огурца
  • 100 гр редиски
  • 2 картофелины
  • 5 стаканов хлебного кваса
  • 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • зелень укропа
  • горчица
  • соль,сахар по вкусу

Приготовление:

   Мясо,огурцы и отварной картофель нарезать кубиками,а редиску-тонкими ломтиками. Укроп  и лук мелко накрошить,лук слегка перетереть с солью. Яйца,сваренные вкрутую,порубить,оставив по1/2-1/4 яйца для каждой порции. Все продукты перемешать,посолить по вкусу,разложить в тарелки,залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны.

admin | Опубликовано: 18 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту