Баклажаны по-астрахански(закуска)

Понадобится:

  • 4 баклажана
  • 2 ст л растительного масла
  • 100 гр майонеза
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана очищенных грецких орехов
  • 1 пучок укропа
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Баклажаны запечь в духовке на 3 минуты,снять кожицу,разрезать вдоль на тонкие пластины. Чеснок,рубленные орехи и зелень укропа смешать с майонезом. Нарезанные баклажаны посолить,обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить смесь чеснока,орехов и укропа на пластины баклажанов и свернуть из каждой рулетик, дать баклажанам пропитаться.

admin | Опубликовано: 19 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту