Голубцы с грибами

Понадобится:

  • 1 кочан капусты(1 кг)
  • 500 гр грибов
  • 3-4 луковицы
  • 3-4 ст л растительного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3/4 стакана риса
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Грибы мелко нарезать и потушить в масле. Кочан капусты обварить кипятком и разделить на отдельные листья. Лук мелко нарезать и поджарить,добавить рис,тушеные грибы,соль,перец. Все это залить стаканом воды или грибным бульоном,варить,пока рис не впитает в себя всю воду. После этого на каждый лист положить приготовленный фарш,завернуть в виде колбаски,уложить рядами в кастрюлю,залить сметаной и водой или грибным отваром,посолить. Варить на слабом огне до готовности.

admin | Опубликовано: 19 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту