Свекла,фаршированная рисом,яблоками и изюмом

Понадобится:

  • 4 свеклы
  • 1/2 стакана риса
  • 2 яблока
  • 50 гр изюма
  • 1 ст л сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • корица
  • сахар,соль по вкусу

Приготовление:

   Свеклу отварить,очистить и ложкой удалить сердцевину. Рис сварить в подсоленной воде,смешать с сахаром,изюмом и мелко нарезанными яблоками. Затем добавить масло и корицу. Все это хорошо перемешать,нафаршировать свеклу,полить половиной сметаны и запечь. Подать к столу со сметаной.

admin | Опубликовано: 19 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту