Немецкий салат

Понадобится:

  • 0,5 кг. молодого среднего картофеля
  • 2 луковицы-шалот
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • 1 ч. л. сладкой горчицы
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • 2 маринованных огурца
  • укроп
  • 150 гр. бекона

Приготовление:

  1. Картофель вымыть,отварить в мундире до готовности. Охладить,очистить и разрезать на четвертинки. Лук-шалот очистить и мелко нарезать.
  2. Лук соединить с горчицей,оливковым маслом,уксусом,посолить,поперчить и перемешать. Залить картофель,оставить на 15 мин.
  3. Огурцы мелко нарезать. Укроп вымыть и порубить. Бекон нарезать соломкой. Огурцы,укроп,бекон добавить в салат и вновь хорошо перемешать.
admin | Опубликовано: 12 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту