Баранина,жаренная по-старинному

Понадобится:

  • 1 кг баранины
  • 8 картофелин
  • 3 луковицы
  • 3 ст л топленого или сливочного масла
  • 2 ст л уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Баранину с вечера опустить в соленую воду. Перед приготовлением мясо нашпиговать чесноком,обмазать маслом,положить на противень,полить уксусом. Вместе с бараниной разместить на противне нарезанный крупными кусками картофель и нарезанный кольцами лук. Поставить в горячую духовку и жарить до готовности, поливая собственным соком. Подать с солеными огурцами или овощным салатом.

admin | Опубликовано: 19 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту