Говядина по-гусарски

Понадобится:

  • 600 гр говяжьей мякоти
  • соль
  • перец по вкусу

Для фарша:

  • 2-3 луковицы
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 50 гр сыра
  • 2 ст л сливочного масла
  • 1/2 стакана бульона
  • 1 пучок зелени петрушки
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Говядину  нарезать тонкими ломтиками,отбить,посолить,поперчить,поджарить на хорошо разогретом масле с двух сторон.

Приготовление фарша. Мякиш белого хлеба смочить в бульоне или воде,добавить тертый сыр,мелко нарубленный лук,сливочное масло,посолить,поперчить и тщательно перемешать. На ломтики говядины положить фарш,свернуть трубочками,положить в глубокую сковороду или кастрюлю,полить оставшимся от жаренья соком,если нужно,добавить горячей воды или бульона и тушить под крышкой до готовности. Подать к столу с зеленью петрушки.

admin | Опубликовано: 19 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту