Голубцы из свежей капусты

Понадобится:

  • 1 небольшой кочан свежей капусты
  • 400 гр говяжьей мякоти
  • 6 луковиц
  • 1/2 стакана риса
  • 1 ст л масла
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Капустные листы ошпарить кипятком. Говядину и 3 луковицы пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить рис,хорошо перемешать,положить на листья капусты и свернуть конвертиком. Оставшиеся 3 луковицы мелко покрошить,обжарить на масле. Голубцы положить в глубокую сковороду,залить мясным бульоном,добавить обжаренный лук,закрыть крышкой и томить на слабом огне. Когда голубцы будут готовы,добавить мелко нарубленный чеснок,влить сметану и дать ей закипеть.

admin | Опубликовано: 20 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту