Мясо духовое с грибами

Понадобится:

  • 500 гр говяжьей мякоти
  • 200 гр свежих грибов
  • 6-8 картофелин
  • 4 луковицы
  • 1-2 моркови
  • 4 ст л сметаны
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Мясо нарезать небольшими кусками,обжарить,влить немного бульона,посолить и тушить. Свежие грибы тщательно промыть,нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель крупными кубиками. Все разложить по горшочкам,посолить,добавить бульон,в котором тушилось мясо,сметану и тушить в духовке до готовности.

admin | Опубликовано: 20 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту