Мясо фаршированное

Понадобится:

  • 500 гр говядины
  • 10-12 небольших картофелин
  • 1 яйцо
  • 1 ст л муки
  • 2 ст л панировочных сухарей
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Для фарша:

  • 150 гр свинины
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст л молока
  • соль по вкусу

Для соуса:

  • 200 гр свежих грибов
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст л сливочного масла
  • 2 ч л муки
  • 2-3 стакана мясного бульона или воды
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Говядину нарезать на куски,отбить,посолить,поперчить.

Приготовление фарша. Свинину,замоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить яйцо и тщательно перемешать.На говядину положить примерно по 1 ст л фарша,свернуть рулетом,обжарить до образования румяной корочки. Небольшие картофелины обжарить и вместе с подготовленным мясом поставить в духовку. Подать  с грибным соусом.

Приготовление соуса. Грибы отварить в подсоленной воде,нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком. Муку обжарить,залить мясным бульоном или водой,проварить,соединить с грибами и луком и варить еще 10-15 минут. В конце варки добавить нарезанный чеснок.

admin | Опубликовано: 20 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту