Запеканка мясная

Понадобится:

  • 600 гр мякоти телятины
  • 7-9 картофелин
  • 2-4 луковицы
  • 4 ст л топленого масла
  • 2 ст л томата-пюре
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана бульона
  • 4 яйца
  • 1 пучок зелени петрушки
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Мясо нарезать кусочками,пропустить через мясорубку и немного обжарить на сковороде. Добавить мелко нарезанный и обжаренный лук,томата-пюре,перец,соль,немного бульона или воды,тушить под закрытой крышкой 15-20 минут. Картофель,очистив и промыв,нарезать ломтиками,посолить и пожарить. На сковороду положить тонкий слой поджаренного картофеля,на него-слой обжаренного фарша,разровняв,залить взбитыми с молоком яйцами,поставить в духовку на 5-10 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

admin | Опубликовано: 20 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту