Отбивные из телятины

Понадобится:

  • 500 гр филе телятины
  • 100 гр ветчины
  • 2 ст л топленого масла
  • сок 1 лимона
  • 2-3 яйца
  • 1 стакан сливок
  • 1 пучок зеленого лука
  • молотый черный перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Телятину разрезать на куски,отбить,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком. Яйца сварить вкрутую. На каждую отбивную положить кусочек ветчины и половину яйца,свернуть рулетом и перевязать перьями зеленого лука. Пожарить на топленом масле,добавить сливки и потушить под крышкой до готовности.

admin | Опубликовано: 20 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту