Мясо на грибной подушке

Понадобится:

  • 500 гр мякоти свинины или телятины
  • 300 гр грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 300 гр слоеного теста
  • 150 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Лук очистить,мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.Грибы мелко нарезать и провернуть через мясорубку,положить в лук,посолить и обжарить до готовности. Мясо обжарить на сливочном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Обжаренное мясо посолить,поперчить и оставить остывать. Раскатать слоеное тесто в форме прямоугольника. На середину теста положить половину грибной массы,сверху мясо,затем накрыть оставшимися грибами. Тесто завернуть в рулет,положить на противеньи смазать взбитым сырым яйцом. Запекать в духовке до готовности.

admin | Опубликовано: 20 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту