Мясо по-таежному

Понадобится:

  • 500 гр вырезки свинины
  • 200 гр копченой грудинки
  • 20 гр сушеных грибов
  • 30 гр петрушки
  • 150 гр сыра
  • 50 гр сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 ч л меда
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Кусок вырезки свинины без прожилок надрезать не до конца так,чтобы при его развороте получился единый кусок мяса. Слегка отбить,посолить и поперчить.

Приготовление начинки. Грибы чуть-чуть отварить и мелко порезать,сыр натереть на крупной терке,добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок,посолить,поперчить и перемешать.

Копченую грудинку порезать мелкими ломтиками и разложить на отбитый кусок мяса.Сверху выложить начинку и свернуть рулетом. Перевязать ниткой и положить на смазанную маслом сковороду. Сверху обмазать медом,разведенным в 1 ч л воды,обжарить со всех сторон до получения золотисто-красноватого цвета. Мясо остудить,снять нитки и порезать на кусочки.

admin | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту