Печень с грибами

Понадобится:

  • 300-400 гр говяжьей печени
  • 200 гр грибов
  • 5-6 картофелин
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 ст л сливочного или топленого масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Печень нарезать кусочками и обжарить в кипящем масле. Грибы нарезать тонкими кусочками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком. Картофель нарезать ломтиками и слегка обжарить. Печень,грибы,лук и картофель положить  в кастрюлю,залить небольшим количеством воды или бульона,посолить,добавить сметану и поставить в духовку. Тушить до образования румяной корочки на картофеле.

admin | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту