Утка или гусь с яблоками

Понадобится:

  • 1 гусь или утка
  • 6-7 яблок
  • 5-6 картофелин
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ст л сахара
  • листья салата
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Гуся посолить внутри и снаружи,положить спинкой вниз на сковороду или противень. Добавить немного воды и жарить в духовке. Птицу надо периодически переворачивать и поливать выделяющимся соком. Яблоки,лучше кислые,очистить,удалить семенную коробку,положить на противень,смазанный маслом,посыпать сахаром и запечь. Картофель почистить,обжарить целиком на растительном масле и довести до готовности в духовке. Жареную тушку птицы уложить на блюдо,вокруг разложить картофель и яблоки. Украсить листьями салата.

admin | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту