Сельдь,запеченная с картофелем

Понадобится:

  • 2 слабосоленой или свежей сельди
  • 4-5 картофелин
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 2 ст л растительного масла
  • 3 ст л сметаны
  • 1 ст л панировочных сухарей
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Картофель почистить и отварить в подсоленной воде,лук нарезать кольцами и обжарить. На смазанную маслом сковороду положить нарезанный кружочками картофель,на него филе сельди,порезанной на кусочки,на сельдь-жаренный лук. Полить сметаной,а сверху полностью закрыть кружочками картофеля. Посыпать сухарями,сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

admin | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту