Рыба,запеченная по-московски

Понадобится:

  • 500-600 гр рыбного филе(треска,минтай)
  • 3-4 картофелины
  • 2-3 луковицы
  • 3-4 ст л растительного масла
  • 2 ст л муки
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 50 гр сыра
  • 2 яйца
  • соль по вкусу

Приготовление:

   Рыбу нарезать на куски,обвалять в муке,посолить и обжарить в растительном масле в глубокой сковороде. Картофель порезать кружочками,лук-кольцами и обжарить.Яйца сварить вкрутую,порезать дольками. В сковороду с рыбой положить лук,картофель,яйца,залить все сметаной,посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

admin | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту