Рыбные котлеты,фаршированные

Понадобится:

  • 600 гр рыбного филе
  • 3-4 ст л растительного масла
  • 2-3 ст л сливочного масла
  • 3 ст л панировочных сухарей
  • 1 стакан молока
  • 4 яйца
  • 3-4 кусочка белого хлеба
  • 1 пучок петрушки и укропа
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Белый хлеб замочить в молоке. Рыбное филе пропустить вместе с хлебом через мясорубку. Добавить яйцо,остатки молока,соль,перец и хорошо вымешать. Три яйца сварить вкрутую и мелко нарубить,перемешать с размягченным сливочным маслом  и мелко нарезанной зеленью. Положить в холодильник,чтобы масса затвердела. Рыбный фарш разделить на несколько частей,распластать каждую,положить приготовленную массу и завернуть ее в рыбную котлету. Смешать яйцо с 3 ст л молока. Смочить котлеты этой смесью и запанировать их в сухарях. Котлеты поставить в холодильник на 15-20 минут,чтобы они затвердели. Жарить на растительном масле до образования румяной корочки.

admin | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту