Треска,запеченная под соусом с грибами

Понадобится:

  • 500 гр филе трески
  • 150-200 гр свежих грибов
  • 1 луковица
  • 3 ст л растительного масла
  • 1 ст л муки
  • 1 ст л панировочных сухарей
  • 300 гр томатного соуса
  • 50 гр сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 5-7 горошин черного перца
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Рыбное филе нарезать кусками,посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить.Лук мелко нарезать,обжарить,добавить рубленные грибы,предварительно отваренные,и жарить еще 5 минут. Потом добавить перец горошком,лавровый лист,томатный соус и варить еще 10 минут. После этого в соус добавить чеснок,растертый с солью. Обжаренную рыбу положить на сковороду,залить полученным соусом,посыпать тертым сыром,смешанным с панировочными сухарями,и запечь в духовке.

admin | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту