Тушеная рыба с картофелем

Понадобится:

  • 500-600 гр рыбного филе(хека,минтая)
  • 4-6 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 корень сельдерея
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 стакана молока
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Рыбное филе нарезать кусочками. Лук и сельдерей нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде,положить картофель,нарезанный кубиками,натертую морковь,соль,перец,добавить воды и тушить под крышкой 10-15 минут. После этого положить рыбу,влить молоко и тушить на медленном огне до готовности.

admin | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту