Пельмени дальневосточные

Понадобится:

Для теста:

  • 300 гр муки
  • 1 яйцо
  • 100 мл воды
  • 50 мл растительного масла,соль по вкусу

Для начинки:

  • 250 гр мякоти свинины
  • 300 гр рыбного филе(горбуша,кета)
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 50 мл воды
  • черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

   Растворить соль в воде. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком,замесить тесто. В конце добавить растительное масло. Тесто очень  тонко раскатать скалкой,стаканом или специальной выемкой вырезать из него кружочки. Рыбу,свинину и лук дважды пропустить через мясорубку,добавить яйцо,соль,перец  и воду,хорошо перемешать. Подготовленную начинку положить на центр каждого кружочка,края защепить. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности.

admin | Опубликовано: 25 Февраль, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту