Архив рубрики: "Кухни стран мира"

Овшала

Понадобится: 60 г сахара  40 г лепестков темно-красных роз сок 0.5 лимона 300 г воды  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 5 Июнь, 2013 | Читать далее

Курабье

Понадобится: 500 г пшеничной муки 250 г сливочного масла 200 г сахарной пудры 50 г мёда 2/3 стакана молока 8 бутонов гвоздики 1 ч.л. тертой цедры лимона 1 ч.л. семян кардамона 1 ст.л. ванильного сахара  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 5 Июнь, 2013 | Читать далее

Гозинаки

Понадобится:  500 г  грецких орех 500 г  мёда стакан воды 2 ст. л. сахарной пудры  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 5 Июнь, 2013 | Читать далее

Акандж

Понадобится: 2 стакана пшеничной муки 5 яичных желтка 2 ст л коньяка или водки 0.5 стакана сахарной пудры 2 стакана растительного масла соль  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 4 Июнь, 2013 | Читать далее

Фыджин

Понадобится: Для теста: 500 г  пшеничной муку 300 г воды 15 г прессованных дрожжей соль  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 4 Июнь, 2013 | Читать далее

Чуду по-Абхазски

Понадобится: Для теста: мука пшеничная 500 г кефир 300 г 0.5 ч ложки пищевой соды соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 4 Июнь, 2013 | Читать далее

Хачапури по-Аджарски

Понадобится: Для теста: пшеничная мука 1 кг молоко или вода 1 –  1.5 стакана 1 ст.л. сахара быстродействующие дрожжи 10 г.  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 27 Май, 2013 | Читать далее

Жареный Сулугуни

Понадобится: 1 головка сыра сулугуни пшеничная мука 2 ст.л. сливочное масло 2 ст.л. 2-3 веточки мяты  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 23 Май, 2013 | Читать далее

Чемква

Понадобится:   молоко 1 л сыр имеретинский молодой 400 гр мука кукурузная 1-1,5 стакана соль  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 22 Май, 2013 | Читать далее

Чахохбили

Понадобится: курица (1,5-1,7 кг) 1 шт масло топленое 100 гр помидоры спелые 500 гр чеснок 50  гр бульон куриный или вода 2 стакана кинза,базилик,петрушка и укроп по 2-3 веточки перец жгучий зеленый 2 стручка соль  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 22 Май, 2013 | Читать далее

Поиск по сайту

Получайте новости на почту