Болгарский перец в кляре

Понадобится:

  • 3 яйцаперцы в кляре
  • 5 болгарских перцев
  • растительное масло
  • 3 ст.л. муки
  • соль по вкусу

Приготовление:

  хорошо промыть болгарские перцы,просушить и выложить на противень.Запечь в духовке при 180ºС  20-25 минут.После снять с перцев кожицу,на 4 части разрезать,вырезать плодоножки и семена.Холодной водой обдать нарезанные перцы и обсушить на салфетке.Для приготовления кляра взбить яйца с мукой и солью.В приготовленный кляр обмакнуть каждый кусочек перца,обжарить до золотистой корочки на растительном масле.При подаче на стол украсить по вкусу.Приятного аппетита!!!

 

admin | Опубликовано: 3 Июль, 2013 | 1 Комментарий

К записи есть 1 комментарий

Никогда бы в голову даже не пришло сделать подобное, а ведь, наверное, очень вкусно!

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту