Русский суп по-суздальски

Понадобится:

  • 600 гр мяса
  • 6-8 картофелин
  • 2 л воды
  • 2-3 ст л гречки
  • 2 ст л сливочного масла или другого жира
  • 1 лавровый лист
  • соль и зелень по вкусу

Приготовление:

   Сварить мясо,слегка поджарить на сковороде гречневую крупу,положить ее в кипящий бульон. Картофель почистить и порезать ломтиками. Нарезанный кольцами лук поджарить вместе с картофелем в масле,положить в бульон и варить до готовности. После этого положить в кастрюлю зелень петрушки и поварить еще 4-5 минут.

admin | Опубликовано: 18 Февраль, 2013 | Комментариев 3

К записи оставлено 3 коммент.

Отличный рецепт! Пока читал потекли слюнки.

Угу! Как красиво все выглядит! У вас золотые руки

Я бы в этот супчик обжарки бы добавила (лук с морковкой). Люблю супчики с обжарочкой.

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту