Архив рубрики: "Заливные блюда"

Заливной язык

Понадобится: 3 свиных или 1 говяжий язык 20-25 гр желатина 1 корень петрушки 1 луковица 2 яйца 1 свежий огурец или 5 корнишонов зелень петрушки лавровый лист черный перец горошком соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 11 Январь, 2013 | Читать далее

Студень

Понадобится: 1 свиная ножка(400-500 гр) 1 крыло индюшки(300-350 гр) 300 гр. обезжиренной говядины 1 луковица 1 морковь 3-4 зубчика чеснока лавровый лист черный перец горошком соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 11 Январь, 2013 | Читать далее

Рыба заливная

Понадобится: 500 гр. филе рыбы(судака,налима,осетра) 1 кг голов и плавников рыб 3-4 г желатина на 200 мл. бульона 2 яичных белка на 1 л бульона 1 луковица 1 морковь 1 ч. ложка уксуса 1 лимон 2-3 лавровых листа стебли петрушки и сельдерей зелень петрушки черный молотый перец соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 11 Январь, 2013 | Читать далее

Курица заливная

Понадобится: 1 курица(1 кг) 1 морковь 1 лавровый лист 1 ч.л. желатина черный перец горошком зелень петрушки соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 25 Ноябрь, 2012 | Читать далее

Приготовление желе

Приготовление: Чтобы приготовить желе для заливных блюд,нужно заранее замочить желатин в холодной воде в соотношении 1:5.В горячий бульон или отвар(в котором варился исходный продукт с добавлением кореньев) добавить предварительно замоченный желатин и помешивать на слабом огне,не доводя до кипения,до полного растворения желатина.Готовое... 

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 25 Ноябрь, 2012 | Читать далее

Поиск по сайту

Получайте новости на почту