Овощной тарт по-мексикански.

Понадобится:

  • 2 стакана муки
  • 150 г маргарина
  • соль
  • 3-4 ст.л. холодной воды
  • 0.5 кг овощной смеси с горошком
  • 3 яйца
  • 4-5 ст.л. сметаны
  • 100 г твердого тертого сыра

Приготовление:

  1. Замесить тесто.Муку замешать с маргарином,добавить воду,соль и все хорошо перемешать.Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
  2. Овощную смесь отварить до готовности в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,дать,стечь жидкости.Яйца взбить со сметаной.
  3. Тесто раскатать в круглый пласт и выложить в смазанную маслом форму для выпекания.На тесто положить овощную начинку,полить сметанной заливкой,посыпать тертым сыром.
  4. Запекать 40 минут в предварительно нагретой до 180°С духовке.
admin | Опубликовано: 15 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту