Макароны с овощами

Понадобится:

  • 400 г макарон
  • 400 г помидор
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 50 г маслин
  • 30 г каперсов
  • соль
  • черный молотый перец
  • петрушка

Рецепт приготовления:

  1. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг.
  2. Помидоры залить кипятком на 30 секунд,снять кожицу,мякоть мелко нарезать.Лук и чеснок очистить,мелко нарезать,спассеровать на оливковом масле.
  3. Добавить помидоры,посолить,поперчить и хорошо перемешать.Тушить в течение 10 минут.Положить маслины,каперсы,нарезанную петрушку.
  4. Соеденить с макаронами,перемешать,подогреть,выложить на тарелки и подать на стол.
admin | Опубликовано: 14 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту