Солянка овощная на сковороде

на 1 порцию

Понадобится:

  • капуста белокочанная 200 г
  • лук репчатый 1 головка
  • огурец соленый 1 шт
  • грибы соленые 20 г
  • масло растительное 10 г
  • сыр 5 г
  • сухари 5 г

Приготовление

   Капусту нашинкуйте соломкой и тушите вместе с мелко нарезанным луком.Огурец очистите от кожицы и семян,нарежьте пластинками и ошпарьте.Грибы нарежьте ломтиками.На смазанную маслом сковороду положите слой капусты,на него-огурец и грибы,закройте вторым слоем капусты.Поверхность разровняйте,посыпьте смесью тертого сыра с сухарями,сбрызните маслом.Солянку запеките.

Время приготовления 40 минут.

admin | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту