Спагетти с овощами в томате

на 4 порции

Понадобится:

  • спагетти 400 г
  • сыр тертый 350 г
  • бульон овощной из кубика 250 г
  • помидоры 300 г
  • лук репчатый 2 головки
  • базилик 1 пучок
  • масло оливковое 3 ст.ложки
  • вино белое 4 ст.ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

   Спагетти отварите в большом количестве подсоленной воды.Для соуса помидоры очистите от кожицы,удалите семена,мякоть нарежьте.Лук мелко порубите,спассеруйте до полуготовности.Добавьте помидоры,потушите помидоры,потушите,затем посолите и поперчите.Добавьте в смесь бульон,300 г сыра и проварите.Помешивая соус,влейте вино.Базилик нарежьте и,оставив часть для оформления,смешайте с полученным соусом.При подаче спагетти выложите в виде гнезда,в середину влейте соус,посыпьте оставшимся сыром,оформите базиликом.

Время приготовления 40 минут.

admin | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту