Шницель из печеного перца

на 6 порций

Понадобится:

  • перец сладкий 1 кг
  • брынза 300 г
  • яйца 2 шт
  • масло сливочное 5 ст.ложек
  • мука или сухари молотые 4 ст.ложки
  • зелень петрушки рубленая 6 ст.ложек
  • листья зеленого салата
  • соль

Приготовление

   Перец испеките,очистите от кожицы и семян,мелко нарежьте и посолите.Брынзу измельчите и смешайте с яйцами и зеленью.Соедините подготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте.Сформуйте из нее лепешки,обваляйте их в муке или молотых сухарях,обжарьте на масле до образования золотистой корочки.При подаче выложите на листья салата.

Время приготовления 30 минут.

admin | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту