Архив рубрики: "Закуски"

Болгарский перец в кляре

Понадобится: 3 яйца 5 болгарских перцев растительное масло 3 ст.л. муки соль по вкусу  

admin | 1 Комментарий | Опубликовано: 3 Июль, 2013 | Читать далее

Перец фаршированный чечевицей

Понадобится: 4 болгарских перца 50 г сливочного масла 100 г красной чечевицы 3 зубчика чеснока луковица 50 г фиников яблоко 2 ч.л. молотого тмина 150 г сметаны 1 ст.л. молотого кориандра 1 ч.л. острого красного перца соль по вкусу Приготовление:    Залить чечевицу водой выше на 3 сантиметра,довести до кипения и 7 минут варить,потом слить воду.Очистить... 

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 2 Июль, 2013 | Читать далее

Помидоры малосольные

Понадобится: 10 средних помидоров 3 зубчика чеснока пучок зелени твердый сыр соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 1 Июль, 2013 | Читать далее

По-русски роллы из огурцов

Понадобится: 2 вареных яйца 3 огурца 3 ст.л. майонеза 100 г твердого сыра 300 г креветок соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 30 Июнь, 2013 | Читать далее

Кабачки фаршированные

Понадобится: 300 г фарша 2 кабачка 1 ст.л. муки 2 ст.л. сметаны 1 стакан вареного риса растительное масло 1 луковица 2 ст.л. томатной пасты соль и перец  по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 23 Июнь, 2013 | Читать далее

Помидоры по-Гречески

Понадобится: 6 средних помидоров 2 зубчика чеснока 200 г подсолнечного масла зелень укропа черный молотый перец соль по вкусу Приготовление  

admin | Комментариев 2 | Опубликовано: 17 Январь, 2013 | Читать далее

Кальмары в сметанном соусе

Понадобится: 300 г кальмаров 1 небольшая головка репчатого лука 100 г шампиньонов 50 г сыра 100 г сливочного масла 200 г сметанного соуса зелень укропа черный молотый перец соль по вкусу  

admin | 1 Комментарий | Опубликовано: 17 Январь, 2013 | Читать далее

Сельдь с яблоками и сметаной

Понадобится: 150 г филе сельди 1 кислое яблоко 1/2 стакана сметаны 1 головка репчатого лука 1/2 ложки сахара зелень петрушки соль по вкусу Приготовление  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 17 Январь, 2013 | Читать далее

Поиск по сайту

Получайте новости на почту