Архив Февраль, 2013

Пельмени старокурганские в горшочках

Понадобится: Для теста: 350 гр пшеничной муки 1 яйцо 100 мл воды 1 ч л растительного масла соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 25 Февраль, 2013 | Читать далее

Пельмени сибирские(старинный рецепт)

Понадобится: Для теста: 500 гр муки 300 мл воды 1 яйцо черный молотый перец,соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 25 Февраль, 2013 | Читать далее

Пельмени сибирские

Понадобится: Для теста: 100 мл воды 350 гр муки 1 яйцо соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 25 Февраль, 2013 | Читать далее

Пельмени зауральские в горшочках

Понадобится: Для теста: 350 гр пшеничной муки 1 яйцо 100 мл воды 1 ч л растительного масла соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 25 Февраль, 2013 | Читать далее

Пельмени дальневосточные

Понадобится: Для теста: 300 гр муки 1 яйцо 100 мл воды 50 мл растительного масла,соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 25 Февраль, 2013 | Читать далее

Пельмени герасимовские

Понадобится: Для теста: 500 гр муки высшего сорта 100 мл воды 1 яйцо соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 25 Февраль, 2013 | Читать далее

Пельмени простые

Понадобится: Для теста: 400 гр муки 1 яйцо 100 мл воды 1 ч л подсолнечного масла 1/4 ч л соли  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 25 Февраль, 2013 | Читать далее

Пельмени с подосиновиками

Понадобится: Для теста: 300 гр муки 1 яйцо 50 мл воды черный молотый пере,соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 25 Февраль, 2013 | Читать далее

Тушеная рыба с картофелем

Понадобится: 500-600 гр рыбного филе(хека,минтая) 4-6 картофелин 1 морковь 1 луковица 1 корень сельдерея 2 ст л растительного масла 2 стакана молока черный молотый перец,соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Читать далее

Треска,тушенная с хреном

Понадобится: 500 гр филе трески 100 гр хрена 1 ст л сливочного масла 1 ст л муки 1/2 стакана сметаны 1 ч л уксуса соль по вкусу  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 23 Февраль, 2013 | Читать далее

Поиск по сайту

Получайте новости на почту