Грибное рагу с рисом

Понадобится:

  • 250 гр. замороженных грибов
  • 3 клубня картофеля
  • 2 ст. л.  консервированного зеленого горошка
  • 2 ст. л. консервированной кукурузы
  • 100 гр. риса
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 40 гр. сливочного масла
  • зелень по вкусу
  • молотый черный перец
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы разморозить, ополоснуть и обсушить. Обжарить в разогретом сливочном масле. Томатную пасту развести в 300 мл. воды,влить в сковороду к грибам,посолить и тушить в течение 15 мин. на маленьком огне.
  2. Картофель вымыть,очистить и нарезать кубиками. Добавить к грибам и тушить еще 5 мин. Рис перебрать,промыть и выложить в сковороду с картофелем и грибами. Приправить солью и перцем, перемешать и тушить 20 мин. Затем добавить зеленый горошек,кукурузу и оставить на плите тушиться еще на 5 мин.
  3. Зелень вымыть,обсушить и мелко порубить.
  4. Рагу выложить на тарелки,посыпать рубленной зеленью и подать на стол.

 

admin | Опубликовано: 14 Ноябрь, 2012 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту