Рыба под майонезом

на 4 порции

Понадобится:

  • филе вареной рыбы 2 шт
  • майонез 3/4 стакана
  • масло растительное 4-5 ст.ложек
  • помидоры 2 шт
  • морковь вареная 2 шт
  • огурцы соленые 2 шт или корнишоны 3-4 шт
  • зеленый горошек консервированный 2-3 ст.ложки

Приготовление

Для гарнира нарежьте помидоры,огурцы или корнишоны дольками,морковь-ломтиками.Треть гарнира перемешайте,заправьте частью майонеза и уложите на тарелку,сверху выложите рыбу.Вокруг букетиками расположите оставшийся гарнир.Полейте рыбу оставшимся майонезом,а гарнир-растительным маслом.Оформите зеленью.

Время приготовления 20 минут.

admin | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту