Рыба,тушенная с овощами

Понадобится:

  • филе рыбы 500 гр
  • корень петрушки 5 шт
  • морковь 4 шт
  • лук репчатый 2 головки
  • томат-пюре 4 ст. ложки
  • масло сливочное 2 ст. ложки
  • бульон
  • соль

Приготовление:

   Филе рыбы нарежьте брусочками,посолите и поперчите.

   лук и все коренья нарежьте соломкой. На дно смазанного маслом сотейника положите овощи,томат,обжарьте,затем уложите на них рыбные брусочки,добавьте соль,бульон и потушите в духовке. За 5-10 мин. до готовности положите сливочное масло.

   Рыбу подайте вместе с овощами, с которыми она тушилась, на гарнир подайте отварной картофель или рассыпчатую кашу. Оформите зеленью.

Время приготовления 40 мин.

admin | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту