Рис с овощами и грибами

на 4 порции

Понадобится:

  • рис 1/2 стакана
  • вода 3 стакана
  • овощи(морковь,перец сладкий,капуста савойская,корни петрушки и сельдерея) 500 г
  • грибы сушеные 20 г
  • масло растительное 4 ст.ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

   Грибы замочите на 2-3 часа в холодной воде,отварите,откиньте на дуршлаг,затем мелко нарежьте.Рис отварите в подсоленной воде с добавлением масла.Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды,отвар слейте.Перемешайте овощи с рисом и грибами,поперчите,посолите.Выложите на блюдо,полейте растительным маслом,оформите зеленью и ломтиками грибов.

Время приготовления 50 минут.

admin | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Комментариев нет

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту