Архив рубрики: "Вегетарианская кухня"

Медовые треугольнички

Понадобится: крупа манная 1 стакан мед 1/2 стакана масло растительное 3 ст. ложки вода 1 стакан сахар 2 стакана орехи грецкие или арахис 100 гр ванилин  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Читать далее

Ананас в сиропе

Понадобится: ананас 200 гр сахар 2 ст.ложки ликер 4 ч. ложки Приготовление:    Очищенный ананас нарежьте ломтиками толщиной 2см, уложите на блюдо веером.  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Читать далее

Мусс ананасовый

Понадобится: Ананас консервированный 250 гр сахар 2 ст. ложки желатин 10 гр вода 2 стакана лимонная кислота 2 гр Для сиропа:  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Читать далее

Мусс клюквенный

Понадобится: клюква 100 гр вода 1,1 л крупа манная 5 ст. ложек сахар 6 ст. ложек Приготовление:    Клюкву разомните и отожмите из нее сок. Выжимки залейте водой и прокипятите. Полученный отвар процедите и,добавив сахар,доведите до кипения.  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Читать далее

Творожники с инжиром и орехами

Понадобится: творог 500 гр инжир 120 гр орехи грецкие 2⁄3 стакана мука пшеничная 1⁄2 стакана яичные желтки 4 шт сахар 3 ст. ложки масло сливочное 60 гр сметана 2/3 стакана соль  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Читать далее

Треска в вине и сметане

Понадобится: треска 250 гр вино белое столовое 2 ст. ложки сметана 2 ст. ложки соль Приготовление:    Рыбу разделайте на порционные куски с кожей без костей,натрите солью,уложите на смазанную маслом сковороду и запекайте 20-25 мин.,периодически поливая образовавшимся соком и вином.  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Читать далее

Рыба,тушенная с овощами

Понадобится: филе рыбы 500 гр корень петрушки 5 шт морковь 4 шт лук репчатый 2 головки томат-пюре 4 ст. ложки масло сливочное 2 ст. ложки бульон соль  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Читать далее

Лосось отварной

Понадобится: Лосось 1 кг морковь 1⁄2 шт корень петрушки 1 шт лук репчатый 1 головка соль Приготовление:    Рыбу разделайте на чистое филе. Лук,петрушку и морковь нарежьте кружочками и подпеките. Рыбу залейте горячей водой,добавьте лук и коренья,посолите и отварите до готовности.  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Читать далее

Спагетти с овощами в томате

на 4 порции Понадобится: спагетти 400 г сыр тертый 350 г бульон овощной из кубика 250 г помидоры 300 г лук репчатый 2 головки базилик 1 пучок масло оливковое 3 ст.ложки вино белое 4 ст.ложки перец черный молотый соль  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Читать далее

Рис с овощами и грибами

на 4 порции Понадобится: рис 1/2 стакана вода 3 стакана овощи(морковь,перец сладкий,капуста савойская,корни петрушки и сельдерея) 500 г грибы сушеные 20 г масло растительное 4 ст.ложки перец черный молотый соль  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | Читать далее

Поиск по сайту

Получайте новости на почту