Архив Март, 2013

Соленые круассаны

Понадобится: 6 маленьких круассанов(можно замороженных) 2 помидора 80 гр вареной ветчины прошутто 60 гр сыра эмменталь 5 хрустящих листиков салата латука щепотка майорана оливковое масло соль,перец  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 24 Март, 2013 | Читать далее

Креветки с соусом из авокадо

Понадобится: 12 креветок(размером 13/15) 1 авокадо 1 лимон 1 морковь 1 стебель сельдерея 1 белая луковица 1 лавровый лист оливковое масло белое вино соль,перец  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 24 Март, 2013 | Читать далее

Салат “Святой Даниэле” с грушей и креветками в беконе

Понадобится: 120 гр смеси салатных листьев 50 гр консервированной кукурузы 6 шампиньонов 100 гр сырокопченой ветчины 4 шт редиса 1 груша 6 королевских креветок 30 мл бренди 2 лавровых листика 1 веточка петрушки 6 полосок копченого бекона бальзамический уксус оливковое масло соль,перец  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 24 Март, 2013 | Читать далее

Паница с креветками и розмарином

Понадобится: 500 мл молока 500 мл воды 300 гр маленьких очищенных креветок(размера 36/40) 250 гр муки из чечевицы 150 гр сливочного масла 6 тонких ломтиков копченой грудинки 2 веточки розмарина 2 листика шалфея 2 зубчика чеснока оливковое масло соль,перец  

admin | 1 Комментарий | Опубликовано: 24 Март, 2013 | Читать далее

Жареные уклейка и джумбо

Понадобится: 320 гр уклеек 250 гр джумбо 2 лимона 100 гр меда 100 мл красного винного уксуса 40 гр муки грубого помола 40 гр муки самого тонкого помола 1,5 л масла для фритюра соль  

admin | 1 Комментарий | Опубликовано: 24 Март, 2013 | Читать далее

Брускетта с болгарским перцем и пармезаном

Понадобится: 4 кусочка тосканского хлеба(багет,чиабатта) 1 красный болгарский перец 1 желтый болгарский перец 2 зубчика чеснока 1 веточка петрушки 5-6 ст л оливкового масла 40 гр пармезана(натереть на крупной терке) чуть-чуть острого красного перчика(по желанию) соль,перец  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 24 Март, 2013 | Читать далее

Брускетта с помидорами и базиликом

Понадобится: 4 кусочка тосканского хлеба(багет,чиабатта) 4 спелых помидора(280 гр) 1 зубчик чеснока 1 веточка свежего базилика щепотка сахара орегано оливковое масло бальзамический уксус соль,перец  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 24 Март, 2013 | Читать далее

Фаршированные помидоры с соусом песто

Понадобится: 4 помидора 8 ст л сыра рикотта 4 ч л тертого пармезана 2 ст л маскарпоне по 4 листика мяты и базилика соль,перец  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 23 Март, 2013 | Читать далее

Асколанские хитрые оливки

Понадобится: 320 гр черных оливок б/к 250 гр фарша из говядины и свинины 1 сарделька в натуральной оболочке(80 гр) 2 яйца 1 белая луковица среднего размера(мелко нарезать) 60 гр пармезана(натереть на мелкой терке) 5-6 ст л оливкового масла щепотка мускатного ореха или корицы 2 ст л муки панировочные сухари подсолнечное масло для фритюра соль,перец  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 23 Март, 2013 | Читать далее

Говяжьи котлетки с паприкой и соусом из бальзамического уксуса

Понадобится: 400 гр говядины 1 красный сладкий перец 1 веточка петрушки 2 зубчика чеснока щепотка молотой пикантной паприки 60 гр сливочного масла 2 белка оливковое масло соль,перец,мука  

admin | Комментариев нет | Опубликовано: 23 Март, 2013 | Читать далее

Поиск по сайту

Получайте новости на почту