Грибные биточки

на 4 порции

Понадобится:

  • грибы 500 г
  • хлеб пшеничный 40 г
  • лук репчатый 1 головка
  • яйцо 1 шт
  • сухари панировочные 1 ст.ложка
  • масло растительное 2 ст.ложки
  • зелень петрушки или укропа рубленая 15 г
  • соль

Приготовление

   Грибы опустите в кипящую воду на 2-3 минуты,затем дважды пропустите через мясорубку,добавив замоченный в молоке хлеб,мелко рубленный лук и часть зелени.В полученную массу добавьте яйцо,соль,перемешайте,сформуйте биточки,запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.Биточки подавайте с картофельным пюре,оформив зеленью.

Время приготовления 30 минут.

admin | Опубликовано: 14 Январь, 2013 | 1 Комментарий

К записи есть 1 комментарий

Нашел в морозилке прошлогодние грибы, теперь знаю, что с ними сделать. Заодно и от мяса отдохну немного. Спасибо.

Оставить комментарий

Поиск по сайту

Получайте новости на почту